我国共产党新闻>>安排人事

陈建安任我国国际贸易促进委员会副会长(图/简历)

2019年06月20日08:12    来历:明升88网-我国共产党新闻网

我国共产党新闻网北京6月20日电 (任佳晖)近来,我国国际贸易促进委员会网站“会领导”栏目更新,显现陈建安已于本年5月任我国国际贸易促进委员会党组成员、副会长。据揭露简历,他此前担任国务院办公厅秘书三局局长。

陈建安同志简历

陈建安,男,汉族,1965年9月生于安徽休宁,1989年1月参加工作,1985年12月参加我国共产党。1989年结业于上海财经大学,研讨生学历,硕士学位。

历任国家计委财政金融归纳司副处长,国家计委办公厅正处级、副局级干部,全国政协办公厅副局级干部。2003年4月起先下一任全国政协办公厅正局级干部,国务院复兴东北地区等老工业基地领导小组办公室归纳组组长,辽宁省政府副秘书长、省政府办公厅党组成员,国务院办公厅监察室巡视员、副主任,国务院应急办理办公室(国务院总值班室)主任。2015年3月任国务院办公厅秘书三局局长。

2019年5月起任我国国际贸易促进委员会党组成员、副会长。

更多新闻


刘丽坚任国家税务总局总经济师(图/简历)

王拥军、吕岩松任山西省委常委(图/简历)

魏海生任中心党史和文献研讨院副院长(图/简历)

蔡振红任中华全国供销协作总社理事会副主任(图/简历)

石岱任宁夏回族自治区党委常委 、安排部部长(图/简历)

谢建辉任湖南省副省长(图/简历)

(责编:任佳晖、李源)
  • 最新谈论
  • 抢手谈论
检查悉数留言
微信“扫一扫”增加“学习大国”

微信“扫一扫”增加“学习大国”